Фруктовый десерт. Ананас в шампанском.
За основу взят классический русский рецепт«Ананас в шампанском».Изменения произошли в основном в сервировке десерта. И так, все по порядку.
ананас
Не очищая ананас, разрезаем на две половинки.
Выбираем с одной из половинок мякоть, стараясь не повредить герметичность. Можно эту операцию проделать столовой ложкой. Креманка для десерта готова.
Вынутую сердцевину ананаса режем на порционные кусочки. Так же, нам потребуется не большой апельсин и киви. Очистив фрукты, нарезаем их кружочками.
Слегка присыпаем нарезанные фрукты сахарной пудрой с ванилью, и аккуратно укладываем в наше ананасовое блюдо. Киви располагаем по периметру ананаса. Даем постоять минут 10 ,что бы сахарная пудра растаяла, и заливаем десерт шампанским. Я, предпочитаю полусладкое шампанское. Надеюсь, Вы оцените не только внешний вид, но и изысканный вкус этого десерта.
Фруктовый десерт. Ананас в шампанском.
This is way more helpful than anyitnhg else I’ve looked at.